AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACIÓN GENERAL

 

En virtud de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), informamos al usuario, que www.altairasesores.es, es un dominio en Internet, que contiene un portal o página web, cuya titularidad corresponde a la entidad ALTAIR ASESORES, S.L., con los siguientes datos registrales:

 

ALTAIR ASESORES, S.L.

CIF: B-79422895

C/ María de Molina nº 1, 5º D

Madrid – 28006

 

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 136 general de la sección - del Libro de Sociedades, Folio 90, hoja número M-2685
 

Email: altair@altairasesores.es

 

 

 

CONDICIONES DE USO

 

ALTAIR ASESORES, S.L., cumple de forma exhaustiva  con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y demás directivas europeas y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal.

 

ALTAIR ASESORES, S.L., informa al usuario de que la utilización del portal, incluyendo el mero acceso, le atribuye la condición de Usuario. En ese sentido el Usuario se compromete a utilizar el portal de conformidad con la ley, el presente Aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Si el usuario no estuviera de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar/acceder a este portal.

 

 

Propiedad intelectual e industrial

 

Mediante el presente Aviso Legal no se produce la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el sitio web ni sobre ninguno de sus elementos integrantes.

Todos los Contenidos del presente portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de ALTAIR ASESORES, S.L., o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos, más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal; se encuentran por tanto protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001.

 

Queda prohibido al Usuario cualquier acto de reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de los Contenidos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por escrito por el titular de los correspondientes derechos.

 

ALTAIR ASESORES, S.L., no será responsable bajo ningún concepto, de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los Contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

 

 

Contenidos

 

Queda reservado el derecho de ALTAIR ASESORES, S.L., a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

 

El Usuario del portal se compromete a hacer un uso correcto del Portal y sus Contenidos de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal, y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal, y a no provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de ALTAIR ASESORES, S.L., de sus proveedores o de terceras personas.

El Usuario responderá frente a ALTAIR ASESORES, S.L., o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

 

1.- CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS

 

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde ALTAIR ASESORES, S.L.

 

Por ello, ALTAIR ASESORES, S.L., no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, los  Servicios y/o los Contenidos, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de dicha disponibilidad o de continuidad.

 

 

2.- SEGURIDAD DEL PORTAL

 

ALTAIR ASESORES, S.L., adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas, pero no puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de los sistemas de seguridad del Portal y de los Servicios, ni puede garantizar la seguridad o inviolabilidad de dichos datos en su transmisión a través de la red; el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables.

 

Se excluye, por tanto, toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que pudieran deberse al conocimiento que pudieran tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de los usuarios del Portal, los Servicios y/o los Contenidos.

 

ALTAIR ASESORES, S.L., no controla ni garantiza la ausencia de virus, gusanos, ni de otros elementos en los Contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (hardware y software) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

 

ALTAIR ASESORES, S.L., excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la presencia de estos virus o elementos lesivos en los Contenidos.

 

 

3.- EMPLEO POR EL USUARIO

 

ALTAIR ASESORES, S.L., no posee medio alguno para controlar la utilización que los usuarios hacen del Portal, los Servicios y/o los Contenidos, por lo que no garantiza que el uso por parte de los mismos se haga conforme a la ley y a las presentes condiciones generales. ALTAIR ASESORES, S.L., excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de todo tipo que puedan deberse a la utilización del Portal,  los Servicios y los Contenidos por parte de los usuarios.

 

 

COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

ALTAIR ASESORES, S.L., no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este Portal o mensajes de correo electrónico.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

 

 

Protección de Datos

ALTAIR ASESORES, S.L., se compromete a adoptar una política de confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su Portal y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Directiva 95/46/CE del parlamento europeo y del consejo de 24 de octubre de 1995, traspuesta a la legislación española mediante la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal) y demás normas de desarrollo.


No obstante, ALTAIR ASESORES, S.L., se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, técnicas o todas aquellas que le permitan ofrecer mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente. En dichos supuestos ALTAIR ASESORES, S.L.,  anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente a la red de ALTAIR ASESORES, S.L., así como aquella que obligatoriamente debe inscribir para su alta como usuario de nuestros servicios o realizar la consulta correspondiente. 

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros de los que es responsable ALTAIR ASESORES, S.L., debidamente inscritos en el Registro General de la Agenica Española de Protección de Datos, así como el tratamiento o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por ALTAIR ASESORES, S.L., para la prestación de servicios solicitados, gestión de procesos de selección de personal, el mantenimiento de la relación establecida -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos del usuario-,  y/o consultas solicitadas por el usuario, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información directamente relacionada siempre que el usuario nos autorice a ello.

 

ALTAIR ASESORES, S.L., no cederá los datos de carácter personal recabados a terceros, salvo el acceso que, para una adecuada prestación de los servicios solicitados, pudieran tener los profesionales pertinentes. Dicho acceso se ajustará en todo lo momento a la presente Política de Privacidad y a la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales.

 

En este sentido, en relación con los candidatos y con el exclusivo fin de gestionar la candidatura ofertada, ALTAIR ASESORES, S.L., podrá ceder, en su caso, los datos curriculares a la Unión Europea, que es el organismo encargado de realizar la selección de la candidatura. No obstante, los datos profesionales del candidato serán disociados de los datos de carácter personal, de modo que sólo en el supuesto de ser seleccionado y una vez formalizado el correspondiente Contrato de Prestación de Servicios, los datos de carácter personal serán cedidos a la Unión Europea.

Al aceptar estas condiciones, el usuario da su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos de Carácter Personal y para su cesión a terceros, con la exclusiva finalidad de poder prestar los servicios solicitados a través de la Web.

 

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.


Toda la información que facilite el Usuario a través del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a ALTAIR ASESORES, S.L., perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ALTAIR ASESORES, S.L., o a terceros por la información que facilite.


ALTAIR ASESORES, S.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007. En este sentido, ALTAIR ASESORES, S.L., ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto  no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de ALTAIR ASESORES, S.L., ya que ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley. 

 

Respecto al correo electrónico, ALTAIR ASESORES, S.L., únicamente remitirá comunicaciones que el usuario haya autorizado recibir. En los supuestos de dichos envíos y si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, ALTAIR ASESORES, S.L., le ofrecerá siempre un mecanismo fácil y sencillo para indicárnoslo así.

 

El presente Portal puede contener enlaces o referencias a otros sitios web que no están bajo nuestro control y en los que, por lo tanto, no es aplicable la presente Política de Protección de Datos. Le aconsejamos leer las indicaciones que al respecto contenga cada página web que visite. El usuario será el único responsable de sus conexiones con tales páginas.

 

ALTAIR ASESORES, S.L., reconoce a los usuarios el derecho a revocar el consentimiento prestado así como los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos que podrán ejercitar mediante email dirigido a……………, o mediante comunicación escrita aportando: Nombre y Apellidos, fotocopia de D.N.I. o documento acreditativo, domicilio a efectos de notificaciones, petición razonada en que se concreta la solicitud, fecha y firma.

 

ALTAIR ASESORES, S.L.

C/ María de Molina nº 1, 5º D

Madrid – 28006

Asunto: Protección de datos

 

 

Legislación aplicable

 

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

 

 

 

La presente web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación y recabar datos estadísticos sobre las visitas a esta web.
Al continuar con su navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies. CONTINUAR | VER POLÍTICA DE COOKIES